Une Cuisine de Tradition

Une ballade gourmande au fil des saisons.

Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour

Entrée + plat 15.00€

Plat + dessert 13.00€

Entrée + plat + dessert 17.00€

LUNDI 06 mai 2024

Buffet d’entrées

***

Sauté de poulet à la crème, légume et pommes de terre

***

Dessert du jour

MARDI 07 mai 2024

Buffet d’entrées

***

Palette provençale, légume et pâtes

***

Dessert du jour

MERCREDI 08 mai 2024

JOURNÉES FESTIVES

Vous pouvez consulté notre menu sur la page d’accueil de notre site internet

 

 

JEUDI 09 mai 2024

JOURNÉES FESTIVES

Vous pouvez consulter notre menu sur la page d’accueil de notre site internet

VENDREDI 10 avril 2024

Buffet d’entrées

***

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz

***

Dessert du jour

POUR INFORMATION:

Le restaurant sera fermé du 29 avril au 05 mai 2024, inclus.

L’hôtel reste ouvert, avec le service des petits déjeuners.

Vous trouverez les horaires d’ouvertures sur la page d’accueil de ce site.

Les desserts

Glaces et sorbets.

La carte des enfants

Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.

  • Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
  • Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 9.50€
  • L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€

Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».

TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »

une gratuité pour un adulte payant

Du lundi au vendredi midi

Menu du jour

Entrée/plat   14.00€

Plat/ dessert  12.00€

Entrée/plat/dessert  16.00€