Une Cuisine de Tradition

Une ballade gourmande au fil des saisons.

Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour

Entrée + plat 16.00€

Plat + dessert 14.00€

Entrée + plat + dessert 18.00€

 

LUNDI 21 avril

 

***

LUNDI DE PAQUES

HÔTEL et RESTAURANT FERME

***

 

MARDI 22 avril

Buffet d’entrées

***

Roulade de boeuf, jus brun aux champignons, légume et pommes sautées

***

Dessert du jour

Mercredi 23 avril

Buffet d’entrées

***

Palette Provençale, légume et pomme purée

***

Dessert du jour

JEUDI 24 avril

Buffet d’entrées

***

Filet de poulet au Riesling, légume et spaetzles

***

Dessert du jour

VENDREDI 25 avril

Buffet d’entrées

***

Poisson du jor

(Selon arrivage)

***

Dessert du jour

 

EN SUGGESTION:

Les premières asperges d’Alsace

Glaces et sorbets.

La carte des enfants

Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.

  • Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
  • Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 11.00€
  • L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€

Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».

TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »

une gratuité pour un adulte payant

Du lundi au vendredi midi

Menu du jour

Entrée/plat   16.00€

Plat/ dessert  14.00€

Entrée/plat/dessert  18.00€