Une ballade gourmande au fil des saisons.
Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.
Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour
Entrée + plat 16.00€
Plat + dessert 14.00€
Entrée + plat + dessert 18.00€
LUNDI 10 février
Buffet d’entrées
***
Noisette de mignon de porc à la moutarde, légume et nouilles
***
Dessert du jour
MARDI 11 février
Buffet d’entrées
***
Escalope de dinde, sauce crème aux champignons, légume et riz
***
Dessert du jour
Mercredi 12 février
Buffet d’entrées
***
Steack de bœuf grillé, beurre Maitre d’hôtel, légume et pommes frites
***
Dessert du jour
JEUDI 13 février
Buffet d’entrées
***
Échine de porc fumé, choucroute, Roïgebragelti
***
Dessert du jour
VENDREDI 14 février
Buffet d’entrées
***
Poisson du jour
(selon arrivage)
***
Dessert du jour
Une belle
SAINT VALENTIN
à tous les amoureux
Les entrées
-
L'assiette maraichère 8.00€
-
La planchette du terroir 14.00€
charcuteries et fromages de nos régions
-
La terrine de gibier "de Thierry" 14.00€
accompagnée de crudités et d'un confit d’oignons rouges au Pinot noir et aux épices
-
Le saumon fumé, par nos soins 16.00€
accompagné d'un bibeleskass au raifort et de pain grillé
-
Le carpaccio de boeuf assaisonné au pesto et au parmesan 11.00€
-
Le foie gras de canard "maison" 18.00€
accompagné d'un petit kougelhopf et de gelée de figues
-
Les six escargots au beurre Maitre d'Hôtel 9.00€
-
Les douze escargots au beurre Maitre d'Hôtel 18.00€


Les poissons
-
Le pavé de saumon d'Ecosse poché, sur un lit de choucroute, beurre blanc au Riesling, spaetzles 24.00€
-
Le dos de cabillaud poché, sur un velouté de champignons, riz basmati 24.00€
-
Le wok de gambas aux légumes Thaï et nouilles chinoise 25.00€
assaisonnement au curry vert, citronnelle et gingembre
-
L'ASSIETTE DIETETIQUE
Assortiment de crudités et de salade verte accompagnées
-
d'un filet de saumon grillé 20.00€
-
d'un suprême de poulet grillé 20.00€
Les viandes
-
Le suprême de volaille cuisson en basse température, crème de Munster, chips de lard paysan, accompagné de légumes et ..... 22.00€
-
Le cabecero de porc au Pinot noir légumes et ... 20.00€
-
La pièce de boeuf grillé, beurre Maitre d'hôtel, légumes et .... 30.00€
-
La pièce de boeuf grillé, sauce aux morilles, légumes et .... 37.00€
-
Les rognons de veau à la moutarde à l'ancienne et ..... 22.00€
-
et....... toutes nos viandes sont accompagnées de légumes et de spaetzles ou de la pomme de terre du jour
-
L'omelette "Locavore" au bargkass, pommes de tere du jour, salade verte 14.50€
-
Les boulettes de blé servi dans un wok de légumes et nouilles chinoise, assaisonnées au curry vert, citronnelle et gingembre 18.00€


Les desserts
-
Le kougelhopf glacé au Marc d'Alsace 8.50€
-
Les profiterolles au chocolat 8.50€
-
Le strudel aux pommes, glace vanille 8.50€
-
Le café ou chocolat Liégois 8.50€
-
La coupe "Chartreuse" 10.50€
Glace chartreuse arrosé de liqueur de chartreuse
-
Le petit café gourmand 5.00€
Café accompagné d'un cookie au chocolat
-
Le café gourmand 9.00
Café accompagné d'un assortiment de mignardises
-
Le gourmand gourmand 12.00€
Café, mignardises, accompagné d'une eau de vie "sélection du mois" 2cl.
-
Le thé ou indusion gourmand 9.80€
Thé ou infusion de la gamme" Eiles" accompagné d'un assortiment de mignardises
Glaces et sorbets.
-
Les Glaces 2,50€ la boule
Vanille Café Rocher praliné Salidou (caramel)
-
Les sorbets 2,50€ la boule
Yuzu citron vert Framboise Orange sanguine
-
Les sorbets prestiges (3 boules de sorbet du même parfum et son alcool) 10.50€


La carte des enfants
Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.
-
Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
-
Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 11.00€
-
L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€
Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».
TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »
une gratuité pour un adulte payant
Du lundi au vendredi midi
Menu du jour
Entrée/plat 16.00€
Plat/ dessert 14.00€
Entrée/plat/dessert 18.00€