Une Cuisine de Tradition

Une ballade gourmande au fil des saisons.

Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour

Entrée + plat 15.00€

Plat + dessert 13.00€

Entrée + plat + dessert 17.00€

LUNDI 09 septembre 2024

Assiette de crudités
 
***
 
Filet de poulet au Riesling, légume et spaetzles
 
***
 
Dessert du jour

MARDI 10 septembre 2024

Oeuf au thon

***

Palette provençale, légume et riz

***

Dessert du jour

MERCREDI 11 septembre 2024

Taboulé

***

Poitrine de veau farcie, légume et pâtes

***

Dessert du jour

 

JEUDI 12 septembre 2024

Rillettes de colin

***

Fleischschnaka (escargot de viande) pommes sautées, salade verte

***

Dessert du jour

 

VENDREDI 13 septembre  2024

Brioche gruérienne au jambon

***

Filet de lieu, beurre blanc, légume et riz

***

Dessert du jour

 

Le buffet d’entrées

fait son retour

la semaine prochaine

Glaces et sorbets.

La carte des enfants

Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.

  • Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
  • Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 9.50€
  • L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€

Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».

TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »

une gratuité pour un adulte payant

Du lundi au vendredi midi

Menu du jour

Entrée/plat   15.00€

Plat/ dessert  13.00€

Entrée/plat/dessert  17.00€