Une Cuisine de Tradition

Une ballade gourmande au fil des saisons.

Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour

Entrée + plat 15.00€

Plat + dessert 13.00€

Entrée + plat + dessert 17.00€

LUNDI 27 mai 2024

Buffet d’entrées
 
***

Cuisse de canard confite,
 
légume et pommes sautées
 
***
 
Dessert du jour

MARDI 28 mai 2024

Buffet d’entrées

***

Poitrine de veau farcie,

légume et pâtes

***

Dessert du jour

MERCREDI 29 mai 2024

Buffet d’entrées

***

Filet de poulet à la crème,

légume et spaetzles

***

Dessert du jour

 

JEUDI 30 mai 2024

Buffet d’entrées

***

Sauté de porc aux épices,

légume et riz

***

Dessert du jour

VENDREDI 31 avril 2024

Buffet d’entrées

***

Filet de colin poché, beurre blanc au Crémant

légume et Ebly

***

Dessert du jour

CETTE SEMAINE, EN SUGGESTION

Le melon accompagné

de jambon blanc et fumé

Glaces et sorbets.

La carte des enfants

Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.

  • Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
  • Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 9.50€
  • L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€

Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».

TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »

une gratuité pour un adulte payant

Du lundi au vendredi midi

Menu du jour

Entrée/plat   14.00€

Plat/ dessert  12.00€

Entrée/plat/dessert  16.00€