Une ballade gourmande au fil des saisons.
Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.
Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.
![](https://lecoquelicot.fr/wp-content/uploads/2020/08/446A7122-1024x683.jpg)
Nos menus du jour
Entrée + plat 15.00€
Plat + dessert 13.00€
Entrée + plat + dessert 17.00€
LUNDI 22 juillet 2024
MARDI 23 juillet 2024
Religieuse au chèvre frais
***
Fleischschnaka (escargot de viande), salade verte
***
Dessert du jour
MERCREDI 24 juillet 2024
Toasts Hawaï
***
Poulet rôti, haricots verts, pommes frites
***
Dessert du jour
JEUDI 25 juillet 2024
Salade de foie de volaille
***
Carré de porc grillé, sauce charcutière, légume et pomme purée
***
Dessert du jour
VENDREDI 26 juillet 2024
Salade Mexicaine
***
Fish ans chips, pommes fondantes, salade verte
***
Dessert du jour
INFORMATION:
En raison de fluctuations et fortes chaleurs nous ne servons plus le buffet d’entrées jusqu’au mois de septembre.
Merci de votre compréhension.
Les entrées
-
La planchette du terroir 14.00€
Charcuteries et fromages de nos régions
-
Le carpaccio de boeuf, huile d'olive et parmesan 11.00€
-
L'avocado tartine aux crevettes 14.00€
-
Les escargots de Bourgogne au beurre d'escargot les six 9.00€
-
Les escargots de Bourgogne au beurre d'escargot les douze 18.00€
-
L'assiette maraichère 8.00€
![](https://lecoquelicot.fr/wp-content/uploads/2020/03/Lucas-MULLER-Lukam-191108_Hotel-Restaurant-Le-Coquelicot1107-682x1024.jpg)
![](https://lecoquelicot.fr/wp-content/uploads/2020/03/Lucas-MULLER-Lukam-191108_Hotel-Restaurant-Le-Coquelicot1125-682x1024.jpg)
Les poissons
-
Le filet de dorade à l'Espagnole, sur un lit de poivrons, oignons et chorizo, accomapgné de pommes persillées 24.00€
-
Le wok de légumes et nouilles chinoises accompagné de gambas grillées aux senteurs Thaï 25.00€
-
Le filet de sandre "Grenobloise", beurre meunière, citron, capres, accomapgné de légumes et pommes de terre persillées 24.00€
-
L'ASSIETTE DIETETIQUE
Assortiment de crudités et de salade verte accompagnées
-
d'un filet de dorade grillé 20.00€
-
d'un suprême de poulet grillé 20.00€
Les viandes
-
Le suprême de volaille cuisson en basse température, crème de Munster, chips de lard paysan, accompagné de légumes et ..... 22.00€
-
Le cabecero grillé, sauce barbecue, légumes et ... 20.00€
-
Les rognons de veau à la moutarde ancienne et ...... 21.00€
-
Le filet de boeuf grillé, beurre Maitrre d'hôtel, légumes et .... 29.00€
-
Le filet de boeuf grillé, sauce aux morilles, légumes et .... 36.00€
-
Et...... Toutes nos viandes sont accompagnées d'une garniture au choix de spaetzles ou de pommes de terre du jour
-
Les boulettes de blé, wok de légumes "Thaï", nouilles chinoises 17.00€
assaisonnement au curry vert, citronnelle, gingembre
-
L'omelette "Locavore" au Bargkass, pommes de terre sautées, salade verte 14.50€
![](https://lecoquelicot.fr/wp-content/uploads/2020/03/Lucas-MULLER-Lukam-191108_Hotel-Restaurant-Le-Coquelicot1137-682x1024.jpg)
![](https://lecoquelicot.fr/wp-content/uploads/2020/03/Lucas-MULLER-Lukam-191108_Hotel-Restaurant-Le-Coquelicot1118-682x1024.jpg)
Les desserts
-
Le kougelhopf glacé au Marc d'Alsace 8.50€
-
Les profiterolles au chocolat 8.50€
-
Le strudel aux pommes, glace vanille 8.50€
-
Le café ou chocolat Liégois 8.50€
-
La coupe "Chartreuse" 10.50€
Glace chartreuse arrosé de liqueur de chartreuse
-
Le petit café gourmand 5.00€
Café accompagné d'un cookie au chocolat
-
Le café gourmand 9.00
Café accompagné d'un assortiment de mignardises
-
Le gourmand gourmand 12.00€
Café, mignardises, accompagné d'une eau de vie "sélection du mois" 2cl.
-
Le thé ou indusion gourmand 9.80€
Thé ou infusion de la gamme" Eiles" accompagné d'un assortiment de mignardises
Glaces et sorbets.
-
Les Glaces 2,50€ la boule
Vanille Café Rocher ^praliné Salidou (caramel)
-
Les sorbets 2,50€ la boule
Yuzu citron vert Framboise Orange sanguine
-
Les sorbets prestiges (3 boules de sorbet du même parfum et son alcool) 10.50€
![](https://lecoquelicot.fr/wp-content/uploads/2020/03/Lucas-MULLER-Lukam-191108_Hotel-Restaurant-Le-Coquelicot1149-682x1024.jpg)
![](https://lecoquelicot.fr/wp-content/uploads/2020/03/446A6351-683x1024.jpg)
La carte des enfants
Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.
-
Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
-
Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 9.50€
-
L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€
Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».
TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »
une gratuité pour un adulte payant
Du lundi au vendredi midi
Menu du jour
Entrée/plat 15.00€
Plat/ dessert 13.00€
Entrée/plat/dessert 17.00€