Une ballade gourmande au fil des saisons.
Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.
Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.
Nos menus du jour
Entrée + plat 15.00€
Plat + dessert 13.00€
Entrée + plat + dessert 17.00€
LUNDI 02 décembre
Buffet d’entrées
***
Carré de porc grillé, beurre Maitre d’hôtel, poireaux ménagères
***
Dessert du jour
MARDI 03 décembre
Buffet d’entrées
***
Saucisse blanche grillée, sauce aux oignons, légume et pomme paillasson
***
Dessert du jour
Mercredi 04 décembre
Buffet d’entrées
***
Tortellini au boeuf, sauce tomate au paprika fumé
***
Dessert du jour
JEUDI 05 décembre
Buffet d’entrées
***
Caroline de veau, carottes à la crème, pommes frites
***
Dessert du jour
VENDREDI 06 décembre
Buffet d’entrées
****
Le poisson du jour
(selon arrivage)
***
Dessert du jour
En suggestion:
La terrine de gibier
*****
Le carré de marcassin grillé, sauce grand veneur, légumes et spaetzles
Les entrées
-
L'assiette maraichère 8.00€
-
La planchette du terroir 14.00€
charcuteries et fromages de nos régions
-
La terrine de gibier "de Thierry" 14.00€
accompagnée de crudités et d'un confit d’oignons rouges au Pinot noir et aux épices
-
Le saumon fumé, par nos soins 16.00€
accompagné d'un bibeleskass au raifort et de pain grillé
-
Les queues de crevettes sauvages snackées 17.00€
sur un velouté de de potimarron et butternut, huile et graines de courges
-
Le foie gras de canard "maison" 18.00€
accompagné d'un petit kougelhopf et de gelée de figues
Les poissons
-
Le pavé de saumon d'Ecosse poché, sur un lit de choucroute, beurre blanc au Riesling, spaetzles 24.00€
-
Le dos de cabillaud poché à l'huile de courge, servi dans un velouté de courge avec des éclats de châtaignes, riz basmati 24.00€
-
Le risotto au safran d'Alsace accompagné de queues de crevettes sauvages juste snackées 25.00€
-
L'ASSIETTE DIETETIQUE
Assortiment de crudités et de salade verte accompagnées
-
d'un filet de saumon grillé 20.00€
-
d'un suprême de poulet grillé 20.00€
Les viandes
-
Le suprême de volaille cuisson en basse température, crème de Munster, chips de lard paysan, accompagné de légumes et ..... 22.00€
-
Le cabecero de porc grillé, sauce barbecue, légumes et ... 20.00€
-
Le cabecero de porc grillé, sauce aux morilles, légumes et .... 27.00€
-
Le filet de boeuf grillé, beurre Maitre d'hôtel, légumes et .... 29.00€
-
Le filet de boeuf grillé, sauce aux morilles, légumes et .... 36.00€
-
Les rognons de veau à la moutarde à l'ancienne et ..... 22.00€
-
La recette "gibier" selon notre suggestion du jour
-
et....... toutes nos viandes sont accompagnées de légumes et de spaetzles ou de la pomme de terre du jour
-
L'omelette "Locavore" au bargkass, pommes de tere du jour, salade verte 14.50€
-
Les boulettes de blé servi dans un velouté de courge avec des éclats de chätaignes, riz basmati 18.00€
Les desserts
-
La torche aux marrons 8.50€
-
Les profiterolles au chocolat 8.50€
-
Le strudel aux pommes, glace vanille 8.50€
-
Le café ou chocolat Liégois 8.50€
-
La coupe "Chartreuse" 10.50€
Glace chartreuse arrosé de liqueur de chartreuse
-
Le petit café gourmand 5.00€
Café accompagné d'un cookie au chocolat
-
Le café gourmand 9.00
Café accompagné d'un assortiment de mignardises
-
Le gourmand gourmand 12.00€
Café, mignardises, accompagné d'une eau de vie "sélection du mois" 2cl.
-
Le thé ou indusion gourmand 9.80€
Thé ou infusion de la gamme" Eiles" accompagné d'un assortiment de mignardises
Glaces et sorbets.
-
Les Glaces 2,50€ la boule
Vanille Café Rocher praliné Salidou (caramel)
-
Les sorbets 2,50€ la boule
Yuzu citron vert Framboise Orange sanguine
-
Les sorbets prestiges (3 boules de sorbet du même parfum et son alcool) 10.50€
La carte des enfants
Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.
-
Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
-
Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 11.00€
-
L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€
Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».
TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »
une gratuité pour un adulte payant
Du lundi au vendredi midi
Menu du jour
Entrée/plat 15.00€
Plat/ dessert 13.00€
Entrée/plat/dessert 17.00€