Une Cuisine de Tradition

Une ballade gourmande au fil des saisons.

Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour

Entrée + plat 15.00€

Plat + dessert 13.00€

Entrée + plat + dessert 17.00€

LUNDI 02 décembre

Buffet d’entrées

***

Carré de porc grillé, beurre Maitre d’hôtel, poireaux ménagères

***

Dessert du jour

MARDI 03 décembre

Buffet d’entrées

***

Saucisse blanche grillée, sauce aux oignons, légume et pomme paillasson

***

Dessert du jour

Mercredi 04 décembre

Buffet d’entrées

***

Tortellini au boeuf,  sauce tomate au paprika fumé

***

Dessert du jour

JEUDI 05 décembre

Buffet d’entrées

***

Caroline de veau, carottes à la crème, pommes frites

***

Dessert du jour

VENDREDI 06 décembre

Buffet d’entrées

****

Le poisson du jour

(selon arrivage)

***

Dessert du jour

En suggestion:

La terrine de gibier

*****

Le carré de marcassin grillé, sauce grand veneur, légumes et spaetzles

Glaces et sorbets.

La carte des enfants

Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.

  • Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
  • Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 11.00€
  • L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€

Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».

TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »

une gratuité pour un adulte payant

Du lundi au vendredi midi

Menu du jour

Entrée/plat   15.00€

Plat/ dessert  13.00€

Entrée/plat/dessert  17.00€