Une Cuisine de Tradition

Une ballade gourmande au fil des saisons.

Partez à la découverte des saveurs du terroir grâce à nos menus du jour et notre carte faisant la part belle aux grands classiques de la cuisine française revisités avec une touche de modernité par le Chef Jan-Francois Arcens et son équipe.

Tous nos plats sont réalisés à partir de produits majoritairement locaux, frais et de saison.

Nos menus du jour

Entrée + plat 15.00€

Plat + dessert 13.00€

Entrée + plat + dessert 17.00€

LUNDI 21 octobre 2024

Buffet d’entrées
 
***
 
« Fleischschnaka »
Escargot de viande, pommes sautées, salade verte
 
***
 
Dessert du jour

MARDI 22 octobre 2024

Buffet d’entrées

***

Carré de porc grillé, sauce forestière, légume et nouilles

***

Dessert du jour

MERCREDI 23 octobre 2024

Buffet d’entrées

***

Echine fumé, choucroute, Roïgebragelti

***

Dessert du jour

 

JEUDI 24 octobre 2024

Buffet d’entrées

***

Boeuf braisé aux carottes, purée de pois cassé

***

Dessert du jour

VENDREDI 25 octobre 2024

Buffet d’entrées

***

Poisson du jour (selon arrivage)

***

Dessert du jour

 

En suggestion:

 

La terrine de gibier, crudités, confit d’oignons

*****

Le civet de cerf et sa garniture

Glaces et sorbets.

La carte des enfants

Max. 12 ans. Mise à disposition de chaises hautes, rehausseurs, table à langer, petite vaisselle en plastique.

  • Le poisson du jour meunière, légumes et pomme de terre persillées 13.50€
  • Le steack haché grillé, légumes, pommes de terre du jour 11.00€
  • L’émincé de volaille à la crème, légumes, spaetzles 13.50€

Pour finir le repas une glace sera servie aux petits gourmands,
accompagnée d’un cadeau «logis».

TOUS LES MARDI, MERCREDI ET VENDREDI, SOIRS VOS ENFANTS SONT NOS INVITES.
Le menu suivant d’une valeur de 18.70€ leurs sera offert.
L’émincé de volaille à la crème, légumes du jour et spaetzles
*****
La glace accompagnée d’un cadeau « logis ». En boisson: soda ou jus de fruit
Offre valable pour un enfant « max.12 ans »

une gratuité pour un adulte payant

Du lundi au vendredi midi

Menu du jour

Entrée/plat   15.00€

Plat/ dessert  13.00€

Entrée/plat/dessert  17.00€